Страх

           Когда на небе всходит солнце
           Когда все залито
           И так свежо
           И в это время
           Меня охватывает страх
           Но почему?И что случилось?
           О , да я знаю
           Это мучило уже давно
           Убивая потихоньку мое израненное сердце
           И душу , которая просит о пощаде
           Я умираю!
           От невыносимой боли внутри
           Я вытекаю как капля крови,
           Растворяясь в тебе!
           Ты спи , тебя не потревожа
           Уйду туда,
           Где сердце зарубцуется
           И душа спокойно будет жить.


Рецензии