Сорвалась сережка с уха

***
Сорвалась сережка с уха,
покатилась и пропала.
Она малая как муха,
не жужжит, а я попала.
Золотой виток пружины
под ногами не найти.
Над сережкой мы кружили,
не уехать, не уйти.

Кто же в уши так целует,
без сережек я потом,
кое-кто сейчас балует,
уши голые листом.
Что в ушах случилась осень?
Листопад в машине был?
У тебя, мой милый, проседь,
ты об этом позабыл.

Я сняла с себя сережку,
без нее пошла домой,
горевала я немножко,
мне без них легко самой.
Но нашел он мне сережку,
и вернулся прежний вид.
Ревновал мой друг к Сережке,
все прошло и без обид.
8 октября 2003


Рецензии