Постоянно ждем

Огня всего лишь ощущенье
Способно подарить тепло.
То было образа мгновенье.
Мираж игривый. Не легко?

Зато не будет зимней вьюги
На летнем солнце и в душе.
Мосты сжигая крошим судьбы
Что впереди? Да, мы как все...

Переживая ощущаем не то
Что хочется душой
И на мгновенья уповаем,
Разрушившие в раз покой

Ломаем, крошим, охраняем...
(Так, парадоксами живем)
Нам захотелось - поменяем,
А нет- гори оно огнем!

Но постоянно что-то ждем...


Рецензии
Спасибо вам за правду! Это то, что я давно ищу!

Каролина Симонова   11.03.2006 12:16     Заявить о нарушении