Транс

             Ночь , Лунна небесное светило
             И я в холоде ночном
             Тихонько думаю о том
             Что в эту ночь холодную , коварную
             Мысли тонкий ручеек
             Посетит меня сонливо.
             Задумчиво и томно
             Я взгляну на небосклон
             И что-то светлое мелкнет небрежно
             И сразу мимо все порйдет
             И станет все не так уж важно
             Что было позабудется , пройдет,
             Везде все будет пусто,
             И даже образ твой
             Расстает в тот же час.


Рецензии