Месть

            Что такое месть?
            Возможно , это чувство,
            Возможно , это зверь
            Он в ожидании , каждый раз своей добычи,
            Наброситься , без сожаления
            А потом дать отдышаться
            И совсем забить!
            При Лунном свете
            Поглощает он тебя
            И ты умрешь
            Я знаю
            Ведь ты измучился совсем.
            


Рецензии
... ну, у меня несколько иное отношение к мести...
... точнее её не приятие...

... с любовью и кофе Я... :)

Малинка Майкова   08.10.2003 13:11     Заявить о нарушении