Ri... Aquarius

Колеблется время в настенных часах,
Себя ощущая ненужным,
    Дрожат, ускоряя вращенье Земли,
    Потоки фотонов шальных,
Арабская вязь интегралов тройных
Становится вихрем жемчужным
    И медленно гаснет в межзвездной пыли
    Как ветер в твоих волосах...


Рецензии