Посвящение В. Орлову Альтист Данилов
Мокрый ветер в обрывках травы,
Теплый ливень в осеннем тумане,
Поглотившем ночную Москву...
И на том ли, на этом ли свете
Мне своей не сносить головы,
Но, смычком прикасаясь к Альбани,
Я играю... А значит, живу!
Свидетельство о публикации №103100800675