Что есть добро и зло?
Друг друга в вечном хаосе Вселенной,
Две крайних формы миропостиженья,
Единые в различности своей,
Две степени невежества сознанья,
Две повести природы откровенной...
Преломлена картина мирозданья
Через кристалл этических идей.
Свидетельство о публикации №103100800661