невзгоды мира пусть уйдут..

Твой лик тревожит сновидение,
Влечет заманчиво твой стройный стан,
Владеть тобой! О наслаждение,
В миг времени, что проведением дан…


Но сон проходит неизбежно,
Туманы безрассудство ночи унесут,
Боготворить тебя я буду нежно,
Реалии, невзгоды мира пусть уйдут..


Рецензии