Человек с ружьём

Опершись на винтовку устало,
Он стоит, навевая тоску.
Охраняет, должно быть, кого-то,
Находясь в полусне...

Дальнобойность свинцового жала
Не добавит ума дураку,
Но мечтой одарить идиота
Ей по силам вполне...


Рецензии