Зацелованные люди
Твои причуды не к добру,
С тобой мне дышится так трудно,
Как с сигаретой на ветру.
Чадит из глаз твоих коварство,
В моих, должно быть, суета,
Я вся – украденное царство,
Ты весь –любовь и красота.
Волнений наших скрытый приступ
Так явен – стыдно как во сне,
Дарю два слова, точно выкуп,
И вижу, ты не веришь мне.
Как эти муки бесконечны,
Пусти, держи, не покидай,
Как наши чувства скоротечны,
Как трудно вымолвить «Прощай!»
И эти ласковые кудри
Так близко, словно бы в бреду,
Мы – зацелованные люди,
И встреча наша на беду.
Свидетельство о публикации №103100800631