НЕжность
серебристую паутинку.
Я долго сдерживаю ее, и она
набухает , как вольдырь,
а затем лопается - и
льётся....................
...........кап.............
.................кап.......
.......................кап.
Кому по вскусу эти приторные
капли?
.........ах.................
.............ах.............
слишком большая концентрация
Что делать?
Ап!
Быть может сдержаться?
и глотать?..................
.....Но так набухает.......
..............новый волдырь.
----------------------------
Впрочем, так бывает не только
с нежностью.
..КАП......................
.............КАП...........
........................АП!
Свидетельство о публикации №103100800620