Весенний вальс
Сомненья душ развеет прочь.
А солнца лучик золотой,
День удлинняя,гонит ночь.
Избытком вод журчит ручей,
Уходят талые снега.
И нот волшебная капель
Бодрит уставшие сердца.
Весенний бурный юный вальс!
Кружатся годы,память,лица...
Даёт природа новый шанс
Любви и Страсти возродиться.
Свидетельство о публикации №103100800605
Давненько не пересекались, Стелла. Удач.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.02.2014 23:54 Заявить о нарушении