О, истиной любовь бывает

   только в строчках,но кто их написал,тот знает цену им-
   и имя то ему Уильям Шекспир.

Как люди говорят
Любовь всегда трагична-
И отравляет души яд
Совсем или частично,
Но плох и тот,кто пылкой страсти не познает
И он по жизни одинокий кот...
День ночь сменяет...
И не прочувствовать ему дано
Как губы сладкий поцелую хранят,
А люди говорят умно,
Что от такой любви потом сердца кровят.
А это чувство испытав однажды
Не можем удержать его навек
А чтобы утолить тот голос жажды
Ты создаешь великие творенья человек.
Так вот и ты открыл врата
Пред этим дивным чувством,
А следом шла беда
И наполняла тело буйством.
А все эмоции легли
На белый лист бумаги...
И только слезы потекли-
Герои пьес схлестнули шпаги.
Ты подарил любви нам мир,
Увековеченный в искусстве,
И это Уильям Шекспир,
Который жил в потоке,в чувстве. 


Рецензии
Ирина, я считаю, что каждая любовь истинная.
А написано хорошо.
Удачи.
Вадим

Файфер   10.10.2003 12:04     Заявить о нарушении