Надоело мне жить - не жить
Надоело мне ждать - не ждать.
И о чём-то небесном тужить.
И земное не отдавать.
Распростёрла крыла весна.
Зыбко-дымчата зелень берёз.
Я растрёпана после сна,
Вся в дорожках вечерних слёз.
Я пишу и не знаю, куда.
Я зову и не знаю, кого.
Я уйду. Я уйду в Никуда,
Взяв с собою туда Никого.
Свидетельство о публикации №103100800577