Песня любви
я мечтала о ней
средь неласковых дней
и недобрых ветров.
Я любила любовь-
королеву весны,
средь полей и цветов
снились нежные сны.
Снегири, соловьи
пели мне про любовь
эти трели любви
будоражили кровь.
Эта песня любви,
эта песня богов
соловьи,соловьи
не будите любовь.
Все проходит,уйдет
в никуда,в никуда-
только сердце поет
иногда.
Свидетельство о публикации №103100800571
Алексей Роджер 15.12.2003 17:50 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 15.12.2003 19:34 Заявить о нарушении