Жизнь

Опознан, рассмотрен, изучен
Препарирован, обратно собран
Понят – вроде не скучен
Испытан, классифицирован...
Расспробован в чистом виде-
Посыпан сахаром – съеден
Анонсирован, показан
Аншлаг, позабыт, снова выброшен.
Кем-то найден,
Опознан, рассмотрен...


Рецензии
И так до скончания веков...

А вдруг: "Не опознан, не рассмотрен"?
Смачно, мне понравилось :)

Щедрина Екатерина   31.08.2004 14:32     Заявить о нарушении