В солнце на небе...

В солнце на небе спрятала боль,
Капли дождя-это слезы мои.
Я соткала из разлуки с тобой
Яркое небодождливой зари.

Скрою я все свои чувства туманом.
(Ты не увидишь их, и не ищи)
Я навсегда распрощалась с обманом,
И тебя попрошу: "Ты мне только нелги..."

Ночью укрою я все свои раны,
Этой прохладой я боль притуплю...
Может поздно, а может быть рано
Я поняла, что тебя лишь люблю.


Рецензии