Холод по венам ползет, крадучись...

Холод по венам ползет, крадучись,
Колкими льдинками душу занозя.
Хочешь, не хочешь, теперь, рад, не рад – учись,
Комкая, имя шептать на морозе.

Жду. Ожидание рвет нехотя
Тонкие нервы по штуке в минуту.
Знаю, не вовремя, некогда. Мне хотя б
Только ослабить налегшие жгуты.

Кто так затягивал? Чья шуточка?
Что там любовь – не до слов до высоких.
Просто додумайся, выгляни чуточку.
Дай успокоить сердечные склоки.
    20.02.03


Рецензии