Никому не узнать...

Никому не узнать про улыбку твою,
Про глаза цвета ягоды спелой.
Я сама от себя свои чувства таю
И открыться тебе не посмела.

Не решусь я поведать тебе о любви,
Если вижу тебя, то смущаюсь.
Не томи! Когда чувствую руки твои-
Загораюсь, я млею, теряюсь...

Так молчать тяжело! Рассказать-Умереть.
Я борюсь постоянно с собою...
Но уйти от себя, твои взгляды забыть...
Не могу распрощаться с мечтою.


Рецензии