Ночной дождь

Амур,прильшенный страстным ароматом
Пустил еще одну стрелу
И не почувствовав себя хоть каплю виноватым,
Начал любовную игру:
Письмо истоком послужило,
Фиалками продолжил путь
И страсть наивных окружила,
А при дыханьи замирала грудь.
Проходят дни,а все без изменения-
В сердцах людей уют,
Но кончилось творца любви терпенье
Здесь счастье больше не куют.
Наивных нет,все разбежались
Амур другой потехой увлечен.
Вот настроения б так часто не менялись,
А то страдать на свете кто-то обречен.


Рецензии