Слово среднего рода

СЛОВО СРЕДНЕГО РОДА.
Но, я – не сторонник Лезть в чью-нибудь Душу.
Причем, ни Мужскую, ни Женскую Суть
Я Грязными лапами Зла не нарушу….
Я, просто, о Слове подумал, чуть-чуть.

«СЛОВО» – среднего рода,
Для Мужчин и для Женщин
В нем – Источник СВОБОДЫ
Мыслей, Чувств, Интересов!


Рецензии