Мы расстанемся Это не тайна
Мы расстанемся… Это не тайна.
То, что с нами сейчас – не Любовь.
Но боюсь, разбежавшись, случайно
Мы вернёмся в объятия вновь.
На бегу разбивая сомненья,
Покоряя за пядию пядь,
Снова встретимся - лишь на мгновенье,
Чтоб потом отдаляться опять.
Но как вечно и страшно скитанье!
Путь изгорбит величие плеч.
Превращается жизнь в ожиданье
Тех минутных живительных встреч.
Свидетельство о публикации №103100800479
Виктория Воллей 25.09.2020 11:47 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада!
А за отзыв - отдельная благодарность)))
Каретникова Анна 26.09.2020 20:32 Заявить о нарушении