Мне признался в любви лучший друг
Только сердце как будто не радо.
Ощущенье: сомкнулися в круг
Два понятия: «грешно» и «свято».
Я закрыла руками лицо.
Сердце сжалось, как будто узнала –
Умер Друг… И скупая слеза
В нашей дружбе оставила жало…
Свидетельство о публикации №103100800471