Нестрашно

Все уже почти закончилось,
Мне уже почти не страшно
Нарезать себя кусочками,
Продавать частями даже.

Все уже почти закончилось,
Мне уже почти не страшно
Заполнять собой флакончики,
О тебе знакомых спрашивать.

все уже почти закончилось,
Мне уже почти не страшно,
Только вниз по позвоночнику
Пробегают встречи наши.


Рецензии
Поверь - ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Принцесса Натали   05.12.2005 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.