Первый снег уже давно прошёл

А.Л.

Первый снег уже давно прошёл,
А на сердце – прежняя прохлада.
Ты меня искал и не нашёл.
Но ИСКАЛ! И больше мне не надо.
Я к тебе тянулась за теплом,
Обратив к любви твоей лицо.
Опалило руку серебром
Лишь тобой одетое кольцо.


Рецензии