Пополам
Боль в висках стучит моих
пополам с радостью.
На губах – соль губ твоих
пополам с сладостью.
За окном, на небе – ночь
пополам с вечером.
Если ты сейчас придёшь,
я тебя встречу ли?
Ведь была-то только страсть
пополам с шалостью.
Лишь презрение в груди,
пополам с жалостью.
Свидетельство о публикации №103100800453