Нам, наверно, уже не встретиться

А.Л.

Нам, наверно, уже не встретиться…
Это глупо, но всё же - кажется.
«Кому кажется, пусть перекрестится».
Но иначе оно и не скажется.
Сердце мучает доля неясная,
Вся в тумане дорога недлинная.
Я приснюсь тебе – нежная, страстная,
Как душа твоя лебединая…


Рецензии