Мы с тобою
Снег на крышах, на домах, на щеках.
Снег не тает даже в сердце моём.
Мы с тобою, как два глупых щенка,
Боязливо снег с ладони крадём.
Ночью звёзды вновь затмят фонари,
А моя занавеска – Луну.
Мы с тобой до весны – снегири.
Дай крылом я тебя обниму.
А деревья ещё в желтизне.
В лужах – язвы земельной цинги…
Мы с тобой, в наших чувств новизне, -
Не пригретые счастьем…щенки.
Свидетельство о публикации №103100800433