Цепь
Обмануть, обмалевать.
Лицо
В кольцо
Волос
И слёз,
Цветов
И слов.
Обнаружить, обновить,
Окружить и оживить.
Звено
Смешно,
А в крепь –
И цепь,
А петь –
Так в клеть.
Отдышаться, отнимать,
Отшатнуться, обнимать.
Сто лет
На свет
Во тьме –
Тюрьме,
А в ней
Больней.
Как мы любим окружать,
Обмануть и убежать.
Огонь
Не тронь;
Возник,
Лишь миг
Ему –
И в тьму.
Свидетельство о публикации №103100800432