Встречаемся в сновидениях

Встречаемся в сновидениях -
Ненавижу тебя и люблю
С каждым днем всё тает сомнение
Без тебя не смогу, не живу.

       Проснулась... Улетел сон красивый.
       Мечталось - вдруг он придет..
       Но день жесток, и, упрямый,
       И помечтать не дает.


Рецензии