Январь
Сметает то, что скоро сам покинет.
К губам моим примерзлое вчера
Железом вместе с болью тихо стынет.
Ладонь в кулак, – к холодному стеклу
Прильнуть горячим лбом – от лихорадки,
В тепло, как в эту ледяную мглу,
Поверить нужно сразу, без оглядки.
Не потому, что искренни слова
Поверить, чтобы веру не измерить.
Не потому, что жизнь всегда права,
А потому, что хочется поверить.
Свидетельство о публикации №103100800416