Куртизанка

Я, куртизанка этого века,
Клянусь!
Сердце своё убью,
Любовь, ищущую Человека
На мелкие части порву.
Обещаю - чувства свои задушу,               
Чувства, возвышающие нас
     над скотами
Клянусь!
Свозь страсти пламя пройду...
И вновь окажусь пред твоими ногами...


Рецензии