Девушка в моих стихах

Девушка в моих стихах
Любит кремовые платья,
Любит нежные объятья
И неведомого страх.

Девушка в моих стихах
Обожает непогоду,
Любит ветер и свободу,
Улыбается в слезах.

Девушка в моих стихах
Любит, как смеются дети,
Любит всех людей на свете
Девушка  в моих стихах.

Я же ветра не терплю,
Платьев я не принимаю,
Очень крепко обнимаю,
Будущее знать люблю.

Пуговицы теребя,
Я надеюсь на удачу,
И довольно редко плачу.
Верю в Бога. И в себя.


Рецензии