Неведомому тихо внемлю

Неведомому тихо внемлю.
Непротивление отрину.
Последний день отдам за Землю
В последний раз за эту зиму.

К несбыточному не готовлюсь,
Как ветер, вечный друг-бродяга,
Соломой шелестит на кровле
И сквернословит за оврагом.

По выплаканному не плачут,
По горестному не горюют.
Забудь про все, а это значит –
Тебя я насмерть зацелую,

Заворожу, перемежая
Все то, что не было и было.
И ты забудешь, что чужая
Сильней родной тебя любила.


Рецензии