*** Что же, пьянка для тебя дороже? К. К
Как обидно!.. Уголек в груди,
Я-то думала, ты любишь меня тоже,
А ты так... как занят - не грузи...
Я же отдаю тебе всю душу,
Каждый день с работы и домой,
Очень я скучаю, ты мне нужен,
И на крыльях на свидание с тобой...
Я все так же не могу привыкнуть,
Что есть вещи для тебя важней,
Что ж я подожду, пока на свете,
Буду я тебе дороже всех друзей...
Свидетельство о публикации №103100800360
Даж не знаю, что сказать....
С уважением,
Антоний=)))))))))
Антоний 26.11.2003 23:07 Заявить о нарушении
С уважением, Нютики :)
Нютики 27.11.2003 10:31 Заявить о нарушении