Улыбнешься ты вновь столь знакомо
В глазах твоих нежность найду.
Для тебя я только ребёнок
И не спрашиваю я - почему.
Почему ты проходишь мимо, *
Почему мечтать я хочу
Почему всё вокруг постыло
И в снах я теперь лечу.
Нежность твою не забуду -
Мягкость ласковых глаз.
Но с тобой никогда не буду
И душу мою ты не спас.
Свидетельство о публикации №103100800036