Война

Взрыв с лево, взрыв с право.
Рождения жизни смерть заменяет
Мой город горит, мои друзья исчезают.
Народ мучает голод болезни сжирают. 
По улице бродят люди убийцы
Каждый хочет убить ради собственной жизни
Цвет солнца забыт, его пыль закрывает,
Что такое трава, не кто уже не знает.
Мы все убили, мы все растоптали,
На сколько смогли, жизнь мы сломали
Человек паразит, придуманный Богом
Его суть состоит из одного только злого
Сора за ссорой, драка за дракой,
Человек с человеком, как кошка с собакой
Гармонию жизни мы обломили
Все мы теперь не нужны в этом мире.
Сказано нельзя много ума
Нет же, добрались до самого ядра
Огненный взрыв все пылает и горит,
Теперь на земле только смерть стоит
Каждый тиран хочет стать героем
Забраться повыше и добраться до бога
Неся за собой миллионы трупов
Спасая только лишь свою шкуру
Когда-то говорили война ради бога
Но нет, не чего в этом слове святого
Она несет лишь беду и страдания
Это слово приводит всех нас в отчаяние
Но все же каждый будет бороться
За кусок той земли, на которой живется
Где наши отцы, где наши дети
Где есть все там
Небо голубое в не птицы летают
Все в мирном покое растет, расцветает
 Рождаются люди, рождаются звери
Живое живет, его природа лелеет.


Рецензии