Буду вновь уповать я на чудо

Буду вновь уповать я на чудо -
На мою внезапную смерть
Чтоб голубенькой фразой красивой                *
У тебя во сне пролететь
           Но проходят осенние грозы
           Ветер с листьев сорвет мою тень
           Я исчезну, и громкие фразы
           Не поселят в душе моей день.


Рецензии