Твоей креативности
Мысли выражения.
Одарённости мерилом,
Способом «сражения»
И не критика всего,
Просто восприимчивость …
К новым целям,
К новым взглядам
Радостная взвинченность.
Дивергентное мышленье
Или конвергентное…
Залепите ротик мне,
Прочной изолентою...
А – то много расскажу,
Смелых птиц наворожу,
Море радости слепой
Запущу я в дом стобой.
Пусть потрёпан
верный пёс,
Ведь он много перенёс…
В пику грязи.
В пику злости.
Собирает светлячков
Греет душу этим светом,
Оттирая дёгтя слой,
С цветиков дарённых мной.
8.10.03
Свидетельство о публикации №103100800296