Огонёк

Свет в окошке, лучинка горит,
Щепочка простая,
Прогорая, прогорит, жизнь чужая.
Вспыхнет ярко огонёк от прикосновенья,
Шалунишки-дурачка  -  язычка огня,
Дерева душа - тепло, выйдет из забвенья.

06.10.2003


Рецензии