Ничего кроме...
Было до ужаса тихо. Даже колыхание листьев и травы, шелест крыльев, шум бегущей воды, даже все это стало неслышным и незаметным.
Одинокая девушка села на мягкую траву и зарыдала. Она плакала так, будто не делала этого целую вечность или, как будто плачет в последний раз. Она не могла остановиться, слезы сами катились из ее глаз. А в это время сзади к ней подошел не менее одинокий юноша и тихо, нежно спросил:
-Что с тобой? Что-то случилось?
-Нет не случилось ничего…
-Что-то не так?
-Нет, даже наоборот все так, только это «так» меня не устраивает. У меня есть все, но тебя у меня нет и я отдала бы все, что у меня есть за тебя. Ты моя жизнь, моя боль, моя смерть…ты смысл моей жизни…без тебя я не смогу жить…
Он посмотрел ей прямо в глаза. О! Какие у нее были глаза! Полные молодости, слез, боли, грусти, разочарования и любви…Да именно любви, той настоящей, искренней любви, которая бывает только раз в жизни…Она посмотрела на его лицо, усталое, взрослое, измученное лицо полное настоящего мужества, которое приходит только с годами, полное любви, которая бывает только раз в жизни.
Они встали и пошли вместе. Пошли туда где кончалась темная земля и начиналось бесконечное небо.
Не было луны на небе, не было звезд, не было зла и боли, не было грусти и разочарования. Не было грусти и разочарования. Не было ничего, кроме двух любящих сердец, для которых не было теперь преград…
Свидетельство о публикации №103100800256