Все в ее руках
Мое сердце верит, что все еще можно вернуть.
К кому прислушиваться? Как поступить?
Сделать так, как говорит разум, и сжечь все мосты?
Или поступить по зову сердца и возможно все вернуть?
Я не знаю, как быть и что делать,
Кого слушать, а кого нет.
Я вообще ничего не знаю.
Кто мне может помочь?
Ты или Она? Никто, только я сама
А я лишь маленькая, глупая девочка.
И опять я боюсь сделать шаг.
Сделать и оступиться. Так что,
Я оставляю волю выбора Судьбе.
Пусть она решает исход моей Любви.
Все в ее руках. Пусть будет так!
Свидетельство о публикации №103100800254
возми свою судьбу в свои руки
и она станет твердой и увеличится в размере
Ахиней 08.10.2003 08:34 Заявить о нарушении