что такое судьба

Душа рвётся и стремиться,
А я за ней угнаться не могу
Возможно мне пора лечиться,
Нет лучше пусть меня убьют!
Как трудно мне с судьбой тягаться
Она сильнее всех и вся,
И трудно всем нам догадаться
Чего готовит нам она!
Судьба-злодейка молвят люди,
Пускай и молвят и гласят
А я скажу одно вам люди судьба-не зло, она судьба!


Рецензии
У меня такое впечатление, что это написала я... В смысле, как похоже на мой стиль! Почитай мои стихи, разве не одним ветром думаем?...:)

Планета Планета   26.05.2006 05:25     Заявить о нарушении