Цвет осенней листвы
Я в глазах твоих ви-жу,
К ожиданью привык -
С каждым днём зима бли-же.
Расставанье с тобой
Уже скоро насту-пит,
Но земную любовь
Та зима не осту-дит.
Расставаясь навек,
Я надеюсь, что сно-ва
Вновь наступит наш век
И волшебное сло-во:
В новой жизни, любя,
Вновь найду я тебя.
Свидетельство о публикации №103100800216