Что нужно мне?

Что нужно мне? Минуты невнимания...
Немного ласковой, но душу леденящей
Лишь для того, чтобы понять кто настоящий
И позабыть возможно все души страдания

Но только так, чтобы действительно сковало...
И в памяти проснулись боль и радость
Тогда захочется чтоб вспомнилось про жалость
И в жар ежесекундно забросало...

Поднимется барьер и сердце встанет
И улетит куда-то вдаль надежда
Подумает, что ей не быть как прежде.
И с укоризной сверху скромно глянет.

И здесь не ошибись - я весь на грани
Еще мгновенье - и разбита чаша.
Скажи мне: "все что было - будет наше"
И страстно согревай меня губами...

Что нужно мне? Понять, что между нами.


Рецензии
Зачем немного невниманья?
Зачем про жалость вспоминать?
Мы рады радостью сковать
Минуты и часы свиданья!

С наилучшими пожеланиями,

Тропина Инесса   15.10.2003 22:16     Заявить о нарушении
Когда всегда сияет солнце
Не замечаешь яркость дня...
Контрастом счастье познается.
И в миг познав всю тьму колодца
Вдруг видишь теплоту огня.

Спасибо Вам.

С уважением,

Михаил Иванов   16.10.2003 03:57   Заявить о нарушении