Ветер

Образа желтого листики осени
Ласковый ветер на крыльях приносит нам

Радугу теплого цвета душистого
Дарит, не веря, что будет забытым он...

И обижаясь отсутствию времени
Бьется в отчаяньи, рвется в смятении

Плавный ансамбль из желтого, красного
Вихрем становится, рвется  напрасно к нам...

И уходя, не увидев стремления,
Бойко накажет дождя проявлением...

Стихнет, печально подув на последок,
Снег пригласит, удивив домоседов...


Рецензии