Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег...
Очистились тропинки улиц
И многие чуть улыбнулись,
Осуществляя легкий бег...

Светло и холодно... Да, грустно.
Палитра красок исчезает...
Все постепенно замерзает,
Скрывая то, что было пусто.

Вода, как чувство, леденеет
И крошится, хрустя на ветке...
Мертвеет, словно птица в клетке.
Глядишь и сердце затвердеет ...

А может все же кто согреет...


Рецензии