Ты бела, как при белой Авроре волна...
Как прилив, что рябит,- ты быстра и сильна,
И воздета тогда ты превыше меня:
На заре в тёплом море купаешь коня.
Но твой конь не плывёт, не бежит, не стучит,
Только ласково тянет, хрипит и фырчит,
Чтоб подольше поплавать в горячей воде,
И губами потом прикоснуться везде...
Вот и ты вместе с ним не спеши, не спеши,
Дуновением гриву ему расчеши,-
Ты быстра и сильна, словно в небе заря,
Как прилив, как любовь, только это не зря.
Свидетельство о публикации №103100800192