кольцо на среднем пальце

Дымом развеется нимб -
Не бойся, и это отплачется.
И троечный «неуд» саднит
Моим роковым «неудачница».

Свободе чужой поклонись,
Но тихо, без ахов и охов,
и дни мне не мерить на дни,
И вновь не бояться сдохнуть.

Но хватит махать списком ран,
Людям давить на жалость.
Запомни – последний раз! -
Слезинку слизни усталую.

Распробуй всю эту соль,
И дальше – вперед и с песнями…
На среднем пальце кольцо
Смотрится интереснее.


Рецензии
На правой руке кольцо,
А,может, на левой лучше?

Но, что интересней - это точно.
Удачи

Файфер   09.10.2003 09:48     Заявить о нарушении
не, на левой - не с руки:) я - восточной ветви.
Спасибо!

Юльхен   09.10.2003 10:29   Заявить о нарушении